Анонимность. Криптовалюта


#1

На приеме у врача или в фитнес-клубе нам важны и конфиденциальность и индивидуальный подход. С одной стороны‚- личную информацию мы хотели бы хранить в тайне‚ а с другой, — так приятно завести именную клиентскую карту и услышать‚ что по телефону узнают наш голос. Но какую роль играет в нашей жизни финансовая анонимность?
Многие посетители Интернета пользуются псевдонимами (никами, от англ. nickname — прозвище). Люди находят в этом дополнительную степень свободы. Раз никто не узнает о том, с кем и как вы общались под несуществующим именем, то можно и пошалить. Когда тебе давно уже не 18 лет, иногда хочется вспомнить, что такое жизнь, наполненная подмигиваниями, ожиданиями, свиданиями и обещаниями. Просто чтобы вспомнить женское искусство очаровывать, если муж уже изучил все ваши трюки.
То и дело с деньгами - никто из вас не хочет чтобы сосед или же вор знал сколько денег на вашем балансе. Но никто не знает что будет через несколько лет, когда криптовалюта действительно станет мейнстримом и ,возможно, даже в каждом доме будет криптовалютный кошелек, вместо сейфа с пистолетом. Мы сейчас можем только представить насколько это круто и удобно, но воплотить это в жизнь, обезопасить себя, семью и сбережения можно только с помощью анонимных кошельков и анонимной криптовалюты. Ведь не для кого не секрет, что банковские базы, счета на электронных кошельках, ваши транзакции отслеживаются, продаются, а также, их можно украсть.
Что скажете, если бы вы сами отвечали за то, какие транзакции можно проводить “в открытую”, а какие нет? Ведь это открывает перед Вами массу возможностей, ограниченных злоумышленниками, властью или даже родными! Ведь люди просят о конфиденциальности на приеме у врача, но забывают, что денежные средства являются частью этого приема.
Думаю, я четко изложил свою позицию по поводу анонимности. Теперь же поговорим об анонимности в криптовалюте, поскольку, я считаю, что только такая криптовалюта (не берем смартконтракты) имеет шансы на хоть и нелегкое, из-за противодействия властей, но будущее. Я не смог бы припомнить все проекты, которые сейчас есть, да и не надо, поскольку рынок, в основном, сам отбирает тех, кто лучше и активнее растет и развивается. Есть много хороших проектов, я не хочу никого обидеть, но то, что я нашел в Bitcoin Private - лучшее (надеюсь, я хорошо искал) из представленного.

  1. Лучшая технология конфиденциальности zk-snarks, которая к 2020 году планирует совершенствоваться в zk-starks.
  2. Не было премайна, нету комиссии блока для майнинга. Ресурсы для развития - собранные в донат. Поэтому разработчики несут ответственность за каждый доллар и всегда отчитываются о проделанной работе.
  3. Низкая стоимость транзакции (При обычной сделке в размере 175 долларов мы заплатили бы около 2% + за обработку платежей по кредитным картам в зависимости от типа карты. Это эквивалентно $ 3,50 + за транзакцию за эту сумму, по сравнению с $ 0,06, которая будет оплачена лицом, отправляющим Bitcoin Private).
  4. Блок 2 мб раз в 2,5 минуты. (Я кстати не понимаю зачем BCH увеличивает свой блок, который они и так не могут заполнить)) ).
  5. Слитие zk-snarks и блокчейна Bitcoin, а это +софтфорк Segwit, +Lightning Network, Это поддержка мульти-аппаратными и другими кошельками, параллельное развитие двух векторов технологии.
  6. Прогрессивная маркетинговая команда и компания.Прислушивание к сообществу. Я был очень удивлен видеть такое количество людей, которые верят в эту технологию и команду, 11 тысяч участников чата в telegram, более 1000 активных пользователей и волонтеров. более 500 амбассадоров по всему миру, это больше, чем просто сообщество Bitcoin или Zclassic.
  7. Децентрализация. Никаких мастернодов - все равны, у всех есть право голоса.

Вы можете расценивать все вышесказанное как рекламу или призыв к покупке, я расцениваю это как объективный взгляд на то, что разработчики сделали лучшее предложение криптовалютного рынка, которое в скором времени затмит любую другую анонимную криптовалюту, поскольку сможет найти широкое применение в повседневной жизни. Удачи Вам, любите себя, свой кошелек и свою конфиденциальность.


#2

why are you spamming the zcash forum with bitcoin private garbage. they couldn’t even ccme-up with an original name.


#3

Сука Блять?



#4

молодец, поздравить тебя уже можно?)


#5

pidoras lol get lost with your spam


#6

Ни одна криптовалюта не будет анонимной, если не соблюдать правила работы с ней. Поэтому Bitcoin Private или любой другой форк не обеспечивает анонимности. Анонимность обеспечиваете вы сами.