Новый ZCL пул для майнинга - zclmine.pro

Адрес пула https://zclmine.pro
Комисия пула - 0%
Система выплат - PPLNS
Обмен валюты на Bittrex

1 Like

На пуле https://zclmine.pro обновлён график найденных блоков, и статистика начислений.

Api функции на пуле будут? надо активность ферм отслеживать, инпче перед ними круглосуточно сидеть надо

доступ к api есть, отписался в личку

https://zclmine.pro - Обновлена статистика, добавлен неподтверждённый баланс на странице аккаунта, который прятался в начислениях, теперь не нужно считать вручную.

растём нас стало больше :+1: :zcash:

https://zclmine.pro - оптимизировали интерфейс теперь он стал более отзывчивей

Информация майнерам кто добывает ZCL на пуле https://zclmine.pro , а так же тем у кого есть запасы данной валюты.

Сегодня около 13:00 по Московскому времени все кошельки ZCL на бирже https://bittrex.com будут остановлены на обслуживание, в связи хардфорком Zclassic на 100 000 блоке. В результате обслуживания появится дополнительный новый кошелёк с аналогичным балансом в новой валюте ZEN. Форк происходит в разрезе 1:1 то есть количество новой валюты ZEN будет равно количеству вашего текущего баланса кошелька в ZCL, биржа https://bittrex.com рекомендует остановить свои ордеры на покупку и продажу ZCL с целью получения полного баланса ZEN кошелька. Обе валюты останутся самостоятельными со своими назначениями и функциями. Обе валюты будут торговаться на бирже https://bittrex.com, единственной что стоит отметить если ZCL торгуется на битрекс уже давно с конца прошлого года (и на текущий момент цена за 1ZCL составляет около $10.5), то продажа и покупка ZEN станет возможна только 23 мая в день официального запуска криптовалюты ZEN. Официальное мероприятие по запуску новой валюты ZEN пройдёт в Нью-Йорке на довольно значимом в мире блокчейн технологий событии - Консенсус 2017 (Consensus 2017) - http://www.coindesk.com/events/consensus-2017/ . Пользователям ZCL которые хранят свои ZCL на локальных кошельках, придётся самостоятельно импортировать ключи кошельков ZCL в блокчейн ZEN уже после официального запуска при публикации официального релиза ноды ZEN.

Ссылка на официальную новость по кошелькам ZCL на бирже https://bittrex.com -> https://medium.com/zencash/bittrex-commits-to-supporting-zencash-fork-from-zclassic-on-the-exchange-6424b0fc42e1

Информация о валюте ZEN:
Счётчик обратного отсчёта до запуска и официальный сайт ZEN - https://zencash.io
Zen White Paper - https://zencash.io/assets/Zen%20White%20Paper.pdf

Новый Zencash ZEN pool - https://zenmine.pro

Added new stratum servers https://zenmine.pro/
OPEN CONNECT
Europe - eu.zenmine.pro:9009
Europe reserve - eu1.zenmine.pro:9009
Asia - asia.zenmine.pro:9009
Asia reserve - asia1.zenmine.pro:9009
USA - us.zenmine.pro:9009
SSL/TLS CONNECT
Europe - ssl://eu.zenmine.pro:9999
Europe reserve - ssl://eu1.zenmine.pro:9999
Asia - ssl://asia.zenmine.pro:9999
Asia reserve - ssl://asia1.zenmine.pro:9999
USA - ssl://us.zenmine.pro:9999

Почему на ваших пулах не указаны ссылки на темы майнеров, а только на архивы? Что б было удобнее следить за обновлением программ.

Я с Владивостока, абонент Ростелекома, тестовый запуск показал такое:

ssl://asia.zenmine.pro:9999 периодически отваливается, каждые 5-8 минут, пинг 500-1000 не радует

ssl://asia1.zenmine.pro:9999 не доступен для подключения, однако пинг проходит без потерь

ssl://eu.zenmine.pro:9999 периодически отваливается, каждые 3-4 минуты

ssl://eu1.zenmine.pro:9999 периодически отваливается, каждые 7-9 минут

ssl://asia.zenmine.pro:9999 периодически отваливается, каждые 4-20 минут, пинг 500-700 не радует, и - как не странно, пул с самым стабильным соединением (наиболее редкие дисконнекты)

Остерегайтесь этого пула там работает команда аферистов, на сайте написано 0% комиссия на самом деле они воруют мощности пользователей на -50% в качестве средства общения выбрали телеграмм чтобы удобно было банить тех кто задаёт неудобные вопросы без шанса повторно войти в чат, там у них постоянные жалобы пользователей как наших так и иностранцев но тролли забалтывают любые вопросы по делу. Вот список особо заметных троллей: Alex D, Олег, Yuriy Isi, Aleksei Glazunov, и конечно админ Ivan Atroshenko возможно он сидит под одним из перечисленных ников.

1 Like

Сразу же по теме видно, что пул - скам. На мое сообщение о проблемах с соединением никто так и не ответил. А это уже говорит о качестве обслуживания. Объявление кинули и пропали.