Encuentro Zcashers Hispanos

Encuentro Zcashers Hispanos

Organiza Zcash Español

  • Día: viernes 6 de noviembre 2020
  • Hora: 3:00 p.m. PST / 23:00 UTC
  • Lugar: Jitsi

Agenda

1.- Contenido Zcash en Español

  • Blog
  • Telegram
  • Discord
  • YouTube
  • Redes Sociales

2.- Halving y Canopy

3.- Ideas para el desarrollo de la comunidad digital hispana

4.- Preguntas de la comunidad

El enlace se compartirá 15 minutos antes del encuentro por el grupo de Telegram de Zcash Español.

Encuentro Zcashers Hispanos

Organiza Zcash Español

  • Día: viernes 13 de noviembre 2020
  • Hora: 6:00 p.m. Chile / 5:00 p.m. Venezuela / 1:00 p.m. PST / 21:00 UTC
  • Lugar: Jitsi

Agenda

1.- ¿Qué es Zcash?

2.- ¿Cómo puedo obtener Zcash?

3.- ¿Cómo puedo usar Zcash?

4.- ¿Cómo puedo minar Zcash?

El enlace se compartirá 15 minutos antes del encuentro por el grupo de Telegram de Zcash Español.