지캐시커뮤니티의 한국진출 진심으로 축하합니다

한국에도 지캐시를 애정하는 많은 홀더들이 있습니다.
앞으로도 지캐시의 무궁한 발전을 기원합니다.
커뮤니티 글을 보시는 한국인 지홀더분들중에 오픈톡방에 참여하고 싶으신분은 지캐시 맥시멀리스트(고래의탄생)방에 있는 Austin에게 1대1 톡보내주시거나 트위터로 디엠 보내주시면 패스워드 알려드리겠습니다.

트위터 활동도 하고있으니 지홀더분들은 맞팔해요!

Twitter : @gihyeon0095

6 Likes

:clap:t2::clap:t2::clap:t2::clap:t2: 지캐시 홀더분들 잘부탁드립니다.

3 Likes

이렇게 모일 수 있게 오픈방을 만들어주셔서 감사합니다.
그 덕분에 이렇게 지캐시 포럼에 한국어 섹션이 생길 수 있었다고 생각해요.

지캐시 가즈아!

3 Likes

톡방 들어가고싶은데 비밀번호가 궁금해요

1 Like

반가워요. 한국사람 댓글은 오랜만이네요! KakaoTalk Open Chat 지캐시 자유토론방인데 비번 걸린 방이랑 방장, 부방장님 전부 같아요. 오셔서 함께해요 !!!

1 Like

한국 텔레그램 그룹이 있습니까?

1 Like

한국 텔레그램은 없고 카카오톡(Kakaotalk) 그룹이 있습니다.

1 Like

톡방 비밀번호가 뭔가요? 들어가고 싶은데요~