Спрашивате Ваши ответы

Есть вопросы? Задавайте! (: отвечу на русском за весь свой гнилой базар :Р

1 Like

Ответь по-русски, есть ли бинарники манера и как его запустить :slight_smile:

Под какую ось? Все исходники на гитхабе, компилировать чтоли не умеешь?

О каком майнере речь, если запуск 28-го октября:
https://twitter.com/zcashco/status/766055061134843904 ? (См.: http://2ch.hk/cc/res/146531.html )
Или ты хочешь майнить в тестнете?

Первая версия Zcash скорее всего будет просто демоном, запускаемым из командной строки Linux т.е. на момент запуска 28 октября не будет графического интерфейса, поэтому многие пользователи на начальном этапе не смогут использовать эту криптовалюту, если они не являются опытными пользователями Linux. Zcash не получиться нормально использовать под Windows или Mac вне облачных сервисов (догадайтесь сами почему).

Подскажи, как настроить систему чтобы она работала, где есть подробное руководство. Сложно переводить все темы. И еще где создавать сам кошелек?
Как я понял, GPU майнинга не будет, будет только CPU?

интересно, будет ли разница между hdd и ssd?)

GPU не будет. если кто то только разработает свой майнер отдельно.

Андрей, подскажи пожалуйста, как настроить систему? Нашел на гитхабе https://github.com/zcash/zcash/wiki/Beta-Guide это верная инструкция?

Верная, все инструкции есть в группе https://vk.com/zcash
На Русском языке

1 Like

А есть у кого-либо информация об облачных кошельках/сервисах? Может кто-то уже объявил о том, что будет поддерживать ZCash?

Почему вы доверяте твиттеру больше чем Двачу?

че, майнить будешь или покупать? или разговаривать?

майнить, навероное...

+в журнале Хакер накатаю статью, если мои планы не сорвутся

Ахахахахах, Антон Дементьев(aka Exdeath) хватит врать, прошу вас!!! Вы не относитесь к редакции журнала Хакер никоим образом!!! Вы простой аноним(Увы который очень плохо дружит с анонимностью) с Двача который хочет внимания правда совершенно не понятно зачем!?

1 Like

Я не вру, вы ошибаетесь. Хотя в данный момент я не отношусь к редакции журнала, я писал там статьи в 2014 году. Но у меня большие сомнения стоит ли вообще с ними сотрудничать.... Редакция журнала немного подпортила мои оригинальные статьи. Например я не писал, что "биткоин представляет угрозу для государств" это отсебятина редакции (по сути они намеренно меня подставили) к тому же от моего имени они специально сделали ошибку в общем количестве лайткоинов опять же, чтобы меня дискредитировать. Хотя раньше я очень уважал этот журнал и старался написать статьи качественно...

объясните мне кто нибудь на русском пожалуйста.
cloud.zeropond.com здесь цены указаны до или после 50% скидки в первый месяц. и что там еще значит 20%?

Андрей, используй https://browser.yandex.ru он умеет грамотный перевод™ !!

Еще раз прочтите внимательно статьи из группы https://vk.com/zcash и вы поймете что 20% от вашего майнинга будет отходить создателям и инвесторам криптовалюты

1 Like