Проблемы с выплатой


#1

Добрый день, прошу прощения за дурацкий вопрос

Я так понимаю, если в списке платежей выплата отмечена как Confirmed, а транзакция есть на сайте зедчейна, то средства должны были поступить на кошелек? Это происходит с задержкой, или стоит начать волноваться? Правильность кошелька проверял.


#2

Последние сутки с ZCash-сетью вообще какое-то говно творится. Poloniex временно отключил пополнение и вывод ZCash ссылаясь на какие-то ошибки.

ZEC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ZEC team. Any updates must be tested and audited before enabling.

Переключил майнинг на кошелёк на Bitfinex. Два пополнения прошли успешно, третье до сих пор висит как неподтверждённое, хотя транзакция получила уже более 100 подтверждений из необходимых 15-ти. Третье пополнение даже в списке депозитов не появилось до сих пор.


#3

Я использовал оф. кошелек зкэша, сейчас тоже попробовал на альтернативный перевести - выплата пришла.
Надеюсь, не придется грызться с саппортом. Спасибо за ответ


#4

Пополнения в ZCash на Bitfinex всё таки пошли. И сейчас всё ОК. А вот на Poloniex до сих пор заморожен ввод и вывод ZCash.


#5

то есть с пула пришли зикешики на битрекс при тому что там кашель неактивный ?


#6

на полонексе залочили zcash на битрексе тоже заблокировали, и проблема касается именно разработчиков zcash. Начинать майнить другу валюту? Я хочу зек!!! сделайте уже, свяжитесь с поддержками полонекса и битрекса.


on poloniex zalochili zcash for bitrex is also blocked, and the problem for developers zcash for. Begin to mine other currency? I want snakes!!! I've contact the support polonecks and bitrex.


#7

corrado25

July 10

то есть с пула пришли зикешики на битрекс при тому что там кашель неактивный ?


Visit Topic or reply to this email to respond.


In Reply To

DeathOfPower

July 10

Пополнения в ZCash на Bitfinex всё таки пошли. И сейчас всё ОК. А вот на Poloniex до сих пор заморожен ввод и вывод ZCash.


Visit Topic or reply to this email to respond.

To unsubscribe from these emails, click here.


#8

очень умно.мне нужен ответ конкретно !


#9

кто устанавливал кошель зикеша на комп ? скажиете стоит ли он того что бы ним полльзоватся ? нажежный ? комса какая ?


#10

#11

#12

Кошель не может быть неактивный. Деньги туда капали а вот на внутренний биржевой счёт Poloniex с кошелька их не вносил. Потому я перенастроил майнинг на кошелёк на Bitfinex.

И непонятно почему Poloniex и Bittrex заморозили ввод-вывод а на Bitfinex до сих пор всё нормально - деньги капают на его кошелёк и он их переносит на мой внутрибиржевой счёт.


#13

Кошель не устанавливал. А насчёт комиссии - её задаёт тот, кто отправляет деньги, т.е. при майнинге это пул на котором ты майнишь. А когда ты со своего кошелька их переводишь, то комиссию указываешь ты. Можешь вообще в 0 выставить, но чем меньше комиссия тем дольше будешь ждать подтверждения транзакции, т.к. при подтверждении раньше обрабатываются те транзакции у которых больше комиссия.


#14

Всем доброго времени суток.Какова минимальная сумма вывода zec из zcash4win?


#15

Сейчас вроде все нормально с биржей. Интересно решился ли ваш вопрос и через сколько по вермени?