Вывод zec в рубли

Люди, поделитесь, кто как выводит в рубли зекэш? На всеми любимом бестчендже варианты с огромной (до 15%) разницей, если сравнивать с текущими zecusd и usdrub. Всем добра!

Спасибо, но в последнее время у криптонатора какие-то проблемы с выводом - то яндекс с 1 июля, то даже на телефон не уходят платежи. Не знаю, может это конечно временно, но как-то стремновато хранить там приличные объемы

Вывожу понемногу проблем пока не было.

на криптонаторе деньги воруют, опасная система. Если по чутка то можно гонять через него крипту, а если много то не стоит. Я уже пол месяца в тех поддержку пишу им, они просто не отвечают

Да, та же история. Техподдержка ну очень неторопливая, поначалу думал, что вообще нет. Платежи "застревают", потом правда их находят, но это время и нервы.
Что понравилось в криптонаторе - это мгновенные обмены внутри кошелька - например зк на рубли. Курс не хуже обменников. Также платежи на теле2 - вообще без процентов, т.е. сколько ты видишь в кабинете, все это будет на телефоне.
Но если уже на этих суммах застревает, то что-то большее страшновато заводить.

Я продаю ZCash на Poloniex за биткоины. Биткоины перевожу на BTC-e, там продаю их за рубли. Ну а рубли вывожу на Яндекс-деньги а оттуда на карту.

Ребят, скоро ЯД будет и с битками ещё, всё будет попроще)) а пока только обмен на битки и вывод через проверенный обменник, причем курс рубля к битку выгоднее рубля к доллару. Просто нужно калькулятор иметь под рукой, когда деньги выводишь)

На бирже Yobit продаю за btc, там же продаю btc за рубли. С Yobit вывожу рубли на QIWI (в данный момент комиссия на вывод отсутствует). Комиссия на торговлю валютой на бирже 0.2% за сделку, т.е. ~0.4% уходит бирже. Вывод с киви у каждого свой: кто-то заказывает пластиковую карту киви и оплачивает покупки их карточкой, кто-то выводит на карты других банков оплачивая комиссию за вывод с киви. По мне - самый быстрый и простой вариант. И помните о безопасности: включайте двухфакторную авторизацию.