Блокировка ввода-вывода на биржах

Здравствуйте, в связи с очень плохой тенденцией, появился вопрос к Дэвам или …(нууу даже не знаю - поддержке ZEC_а??) на разных биржах, часто в практически одинаковое календарное время, блокируется вывод монет!! в данную минуту вывод заблокирован на площадке Poloniex(у них так постоянно проблемы с вводом-выводом именно ZEC), на площадке Yobit (при этом статус кошелька онлайн!!!), так же в этом грехе замечена в конце декабря 2017г. площадка Exmo (как на сегодняшний день не знаю но…) и собственно вопрос - эти проблемы будут решены (можете ли вы поддерживать свою монету) или пора уже оставить ZEC в прошлом и перейти к другим, ибо периодические заморозки кошельков роняют локально курс, что очень негативно сказывается на финансовом и моральном (нерв не к черту) состоянии!!! Спасибо за понимание ))) надеюсь что меня поддержат очень многие держатели ZEC

The issue is Poloniex, and they are not accepting help

простите но хотелось бы более развернутый ответ а не ссылку на твитер полыни, и честно говоря - русском языке, онлайнПереводчики никто не отменял но все же, пост то в русской ветке :face_with_monocle:

“” CitricAcid - вы новичок на этих форумах, и вы просите ответа. Я даю вам один, тогда вы оскорбляете меня, говоря, что хотите подробный ответ на доказательство. Тогда друг, я предлагаю вам взять это с poloniex!

poloniex делает это, когда захочет. На всех этих форумах. Если вам не нравится мой ответ, пожалуйста, прочитайте форумы, и вы увидите, что это происходит постоянно. Если вы все еще не счастливы, не стесняйтесь открывать билет с помощью poloniex.

Кстати, ссылка, которую я написал, была командой Zcash Dev, которая рассказывала о проблемах с Poloniex и их отказе принять помощь.

Удачи и до свидания"""

вот теперь более понятно, да я новичок, и мне искренне жаль что вас оскорбляют вопросы подобного рода, но ваша позиция не менее оскорбительна для новичков!!! я не требую от вас доказательств - не стоит преувеличивать собственную значимость, я говорю о том что данная проблема появляется практически в одно время и на разных площадках. что не может не вызывать вопросов. и на эти вопросы хотелось бы получить ответы от тех кто понимает суть проблемы!!! и да, я прошу ответа на том языке который мне удобен (автоматические переводчики оставляют желать лучшего) тем более что он у вас заявлен на форуме. если вы считаете что я вас оскорбил то нижайше прошу прощения, но ваш снобизм вас не красит. спасибо за понимание. вашу позицию я понял, буду ждать когда биржи откроют кошельки и да пребудет с вами удача.

1 Like

Полоникс открыл кошелек zcash, но транзакции отправленные с пула за время блокировки кошелька так и не зачислены на баланс, есть номера транзакций, но саппорт молчит уже 3 дня ))) там 15 баксов, но не суть, пусть отдают )))