Адрес соло майнинг Ubuntu (вопрос чайника)

До этого майнил только в пулах и указывал адрес выплат на биржу, да и с линуксом дела не имел. Сейчас запустил на винде в пулах GPU и решил попробовать соло майнинг ЦП на ubuntu в vitrualbox, всё ок работает, но вот не могу понять на какой адрес будут намайнены монеты, в конфиге указываются юзер и пасворд, я ввел рандомные, как сказано в мануале, но опять же от чего это аккаунт не понял. Ответьте, пожалуйста, где посмотреть/указать/изменить адрес на который будут поступать начисления и от чего в конфиге указан аккаунт? или там вообще другой какой-то принцип?
P.S. установил GUI кошелек, после установки там уже был какой-то публичный адрес, может на него, как проверить? И сразу создал еще два, один публичный и приватный, они не помешают?
P.P.S. по команде ./src/zcash-cli getinfo выдает:
"version" : 1000050,
"protocolversion" : 170002,
"walletversion" : 60000,
"balance" : 0.00000000,
"blocks" : 3245,
"timeoffset" : 13,
"connections" : 8,
"proxy" : "",
"difficulty" : 97645.99531659,
"testnet" : false,
"keypoololdest" : 1478079734,
"keypoolsize" : 101,
"paytxfee" : 0.00000000,
"relayfee" : 0.00005000,
"errors" : ""

У тебя большая ферма? Смысл соло-майнинга на нескольких GPU? Даже на одном из крупнейших пуле suprnova сейчас по 4-5 блоков в час находится. При хэшрейте пула 1603900 H/s.

А на счёт GUI кошелька не знаю что там за адрес указан. Не интересовался даже кошельками. Майню через suprnova сразу на Poloniex. Собственно и при соло-майнинге можно указывать Deposit-адрес который тебе биржа выдала когда Deposit нажал для ZEC.

GPU тоже на супронове, речь идет о ЦП, о родном клиенте для linux,
Походу много написал, еще раз вкратце суть вопроса:
где посмотреть/указать/изменить адрес на который будут поступать начисления?
от чего в конфиге указывается аккаунт?

На ЦП вообще бессмысленно соло-майнингом заниматься. тем более на родном клиенте, который гораздо медленнее nheqminer-а (но он майнит либо на NiceHash либо на Супрнову).

Спасибо за беспокойство, чтобы вы больше не лили воду: есть возможность задействовать сервера на работе, но там нет времени с этим разбираться, вот хочу на домашнем компе всё опробовать, но с линуксом и соло майнингом дела не имел, вот и прошу помощи форумчан, если не знаете ответа на вопрос, пожалуйста не отвечайте, вопрос сейчас не в выгодности, я просто хочу разобраться.

ты не умен что ли?
тебе говорят здесь принцип winner get it all по блоку. как ты думаешь, какая у тебя вероятность разгадать блок первым, если с тобой конкурируют пулы в, которых десятки тысяч таких как ты? :wink:
пробуй чо

Ну хамство тоже Вас не красит, предыдущий собеседник не упоминал про winner get it all, и вопрос не о выгодности, меня интересует какой адрес, где он указывается, не знаете проходите мимо, нечего хамить.

Майнерский гайд даёт скудные сведения про это. Каждый новый блок майнится на новый t-адрес. Я так понимаю, zcashd генерит каждый раз новый t-адрес. посмотреть свои t-адреса можно через "zcash-cli listreceivedbyaddress 0 true"

Вы при установке ноды ( https://github.com/zcash/zcash/wiki/1.0-User-Guide) генерировали z-address и t-address, как описано в гайде? В гайде же описана команда для распечатки имеющихся адресов и баланса на на них

./src/zcash-cli listreceivedbyaddress 0 true