Феномен Bitcoin Private


#1

Дебаты, о том какова реальная стоимость Биткоина, наверное, уже стерта до дыр и надоела всем, но учитывая то, как стремительно развивается любая технология в наше время мы не можем не уделить ей внимание. Только смотреть её мы будем с позиции технологии, а не с той, которую обычно нам показывают купленные за деньги эксперты.
Заангажированность рынка. Вот что у меня на уме, когда я представляю перед собой всё, что связано с криптовалютой за последние два года. Твиттер, который пестрит красочными обещаниями богатства, новостные программы, продажные спикеры, скамные биржи, непонятные хардфорки, многие из ребрендингов, мошеннические ICO, аирдропы. Все это у меня вызывает желание покинуть это все и забыть как страшный сон. Почему? Потому что мы забыли собственно для чего мы все здесь собрались. Какова идея реализации криптовалют. Нет, я не имею ничего против спекулянтов и инвесторов, которые реализовывают свою идею,или помогают другим.
Я против тех, кто пытается отобрать идею криптовалют - децентрализованный обмен средствами - быстрый, удобный, с минимальной комиссией ,а главное -ПРИВАТНЫЙ.
Кто пытается сломать систему? Власть? Мошенники? Владельцы пулов? Нет!
Вы сами упорно долбитесь головой об лёд в ожиданиях сказочной жизни, ламбы, туземуна или чего угодно. Чем это не пирамида? Чем не пузырь?
Посмотрите на форки биткоина и форк BTCP? Интересная ситуация в том, что все предыдущие форки имеют вес равный нулю, они точно такие же как BTC, но капитализация их огромна и исчисляется миллиардами. А если разобраться, тогда они наглядно показывают насколько они технологически бессмысленны. BCH - тот же биток, никакой новой идеи, блок в 8мб не решает проблем масштабирования, с Lightning Network не дружит. Зачем он нужен? Чтобы набить карман известным лицам?(читай Roger Ver). Не слишком интересное занятие. BTG - ободрали своих вкладчиков с кошелька, с каждим днем выглядят все печальнее - тот же биток, только без Асиков, BCD давайте вообще упустим из виду.
Почему я хочу остановить свой взгляд на BTCP. Почему для меня это феномен.

  1. Самое важное : посмотрите как сильно не хотят давать ему ход. А это значит, - боятся.
  2. Никаких скамов и премайнов.
  3. Команда, которая за гроши двигает технологию семимильными шагами.
  4. Идея хардфорка. ПРИВАТНОСТЬ, блок в 2,5 минуты, майнинг на видеокартах, поддержка Segwit.
  5. Низкая стоимость транзакций.
    Скажите, что еще нужно?
    И теперь, прочитав это все…вы все еще верите, что миллиардеры, биржи и эксперты в твиттере вам скажут правду о том, что реально ценно? Вы дальше будете покупать этот шлак (читай BTHBTGBCD) по завышенных ценах, когда то, что реально продвигает технологию вперед остается за бортом?